鮭魚菠菜筆管麵

鮭魚菠菜筆管麵

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊
    80 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 去皮鮭魚菲力
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 紅椒粉 (opzionale)
    1 茶匙
  • 小番茄 對半切
    200 克
  • 600 克
  • 依照個人口味調整
    1 茶匙
  • 乾筆管麵 (Penne)
    170 克
  • 鮮奶油
    150 克
  • 玉米粉
    2 茶匙
  • 檸檬汁
    1 大匙
  • 現磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 菠菜 切小段
    200 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1950.1 mg
Proteine 42.9 g
Calorie 4194.9 kJ / 1002.6 kcal
Grassi 56.7 g
Fibre 7.3 g
Grassi saturi 26.5 g
Carboidrati 82.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...