![Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74f1a491bd120d59fe8b3e6ba1937a3f/Derivates/452002b3cf95b00772887f747404ccfd77015822.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g d'eau
- 400 g de miel de châtaignier
- 20 g d'épices à pain d'épices
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 c. à café de levure chimique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1211.9 kJ / 289.6 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 375.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Chocolats de Noël
1小时
Cake aux abricots et au citron
55min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Nessuna valutazione
Compotée aux lardons
25min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 分钟
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Crème dessert saveur madeleine
20 分钟