Dispositivi & Accessori
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Prep. 15min
Totale 2h
12 portions
Ingredienti
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g de cassonade
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
375.4 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
68.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Miche de petit épeautre
3h 35min