![Tapenade olives noires et pruneaux Tapenade olives noires et pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce73250c29c6ed3ca09764dc786f0a33/Derivates/191b1d144a7cfdb0d4a880933e1dc62a326bcd26.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de basilic frais
- 15 g d'échalotes
- 30 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 140 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 571 kJ / 137.8 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 770 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tapenade de tomates
5 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Houmous feta et roquette
10 min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Tartinade poivron-pomme
25 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade aux champignons
30 min
Crackers aux graines, houmous poivron et mousses au chocolat
1 Std. 45 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min