Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 50 g de miel
- 150 g d'eau
- 4 brins de romarin frais
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
Le jour même
- 40 g de dattes dénoyautées
- 40 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine de blé
- 65 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 90 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2332.3 kJ / 556.8 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 503.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux figues
3h 40min
Sorbet à la framboise
15min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Confiture abricot-gingembre
1j 55 menit
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Sangria blanche
35 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Sorbet au melon
10 min
Financiers à la framboise
25 min
Confiture figue et vanille
40min