![Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eeb4a8ed719e4d9b6eca27aa3cb5570f/Derivates/c7e30de353ba47f1a8dec9bc9ec5c0203adadc02.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 50 g de miel
- 150 g d'eau
- 4 brins de romarin frais
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
Le jour même
- 40 g de dattes dénoyautées
- 40 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine de blé
- 65 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 90 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2332.3 kJ / 556.8 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 503.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frozen spritz
10 min
Biscuits au citron
55 Min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Palets bretons à la coco
45 Min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Jalousie aux abricots
1 godz. 25 min