Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2205 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 250 g
- Grassi
- 61 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain maison au maïs
2h 30 min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain complet vapeur
4h
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Petits pains de seigle
12h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min