Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2205 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 250 g
- Grassi
- 61 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain au levain
17h
Pain de campagne
3sa 45 dk
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min.
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de seigle
4sa 10 dk
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Pain blanc en cocotte
3sa 15 dk
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min