Versioni compatibili
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1359 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Cheesecake aux radis
3h 35min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Lassi au concombre
5min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Clafoutis abricot-romarin
55min