義式牛肝菌菇番紅花燉飯

義式牛肝菌菇番紅花燉飯

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 紅蔥頭
    1 顆
  • 奶油
    40 克
  • 義大利米 烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)
    320 克
  • 白酒
    50 克
  • 高湯 (牛肉或蔬菜口味)
    700 克
  • 乾燥牛肝菌 (詳見要訣)
    150 克
  • 番紅花
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 帕瑪森起士粉
    40 克
  • 新鮮巴西利葉 裝飾用
    40 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 21.5 g
Calorie 2468 kJ / 589 kcal
Grassi 12.9 g
Fibre 6.9 g
Carboidrati 92.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...