Dispositivi & Accessori
義大利鮭魚方餃
Prep. 1h
Totale 1h 45min
4 人份
Ingredienti
雞蛋餃皮
-
蛋2 顆
-
低筋麵粉 多備一些撒粉用200 克
-
鹽1 茶匙
-
橄欖油1 茶匙
墨魚餃皮
-
粗粒麵粉 (杜蘭小麥粉)50 克
-
低筋麵粉 多備一些撒粉用50 克
-
墨魚汁3 大匙
-
鹽1 茶匙
-
橄欖油1 茶匙
-
水 適量
內餡
-
橄欖油2 茶匙
-
新鮮鮭魚片100 克
-
黑橄欖5 克
-
瑪斯卡澎乳酪100 克
-
新鮮巴西利葉5 克
醬汁
-
橄欖油40 克
-
蒜頭 切碎2 顆
-
蟹200 克
-
新鮮淡菜200 克
-
檸檬汁1 大匙
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
26.4 g
Calorie
2751 kJ /
657 kcal
Grassi
33.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
62.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pepe義大利廚房
10 ricette
Taiwan
Taiwan
Potrebbe anche interessarti...
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
韓式燒肉夾生菜
30min
高麗菜沙拉
Nessuna valutazione
藥膳排骨
Nessuna valutazione
蠔油燴烏参
Nessuna valutazione
扁豆茄子千層派
Nessuna valutazione
莓果醬葡萄起司沙拉
Nessuna valutazione
摩洛哥雞肉庫司庫司
Nessuna valutazione
普羅旺斯松子櫛瓜麵
Nessuna valutazione
孔雀烏魚子
Nessuna valutazione