Dispositivi & Accessori
Roastbeef Sottovuoto
Prep. 10min
Totale 5h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
500 g di scamone pezzo intero
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
109.2 g
Calorie
2498 kJ /
597 kcal
Grassi
17.5 g
Carboidrati
0.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2u.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3u. 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1u. 10min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2u. 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3u. 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2u. 40min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1u. 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5u.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1u. 45min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5u. 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2u. 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3u. 30min