Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 500 g di scamone pezzo intero
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 109.2 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 17.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min