Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g red onions, thinly sliced in half moons
- 100 g red wine vinegar
- ½ tsp caster sugar
- ¼ tsp caraway seeds
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 82.6 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 1642.1 mg
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