Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 60 g carrots, cut into pieces
- 300 g courgettes, cut into pieces
- 100 g button mushrooms, cut into pieces
- 500 g chopped tomatoes, canned or fresh
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp butter
- 8 fresh basil leaves, torn into pieces
- 1 - 2 tbsp fresh parsley, leaves only, chopped (opzionale)
- grated Parmesan cheese (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curried lentils and steamed pumpkin
1 godz. 15 min
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Indian vegetable curry
50 min
Vegetable pasta sauce
40 min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8 godz. 15 min
Vegetable Stew
1 godz. 15 min
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Slow-cooked Chickpea Stew
4h 15min
Lentil bolognese
30min
Vegetable pasta sauce
40 min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min