![Vegetable pasta sauce Vegetable pasta sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E4D524D-9FAF-4F3E-A283-D67B5080482D/Derivates/D2B97B21-54F4-438A-B6DF-76484453B813.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 60 g carrots, cut into pieces
- 300 g courgettes, cut into pieces
- 100 g button mushrooms, cut into pieces
- 500 g chopped tomatoes, canned or fresh
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp butter
- 8 fresh basil leaves, torn into pieces
- 1 - 2 tbsp fresh parsley, leaves only, chopped (opzionale)
- grated Parmesan cheese (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil moussaka
2h 20 min
Vegetable pasta sauce
40 Min
Vegetarian Burger
1h 15min
Vegetable pasta sauce
40 Min
Vegetarian Chilli
35 Min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min
Baked beans
20 Min
Baby-friendly Butternut and Kidney Bean Quesadillas
45 Min
Three-bean shepherd's pie
26h
Lentil bolognese
30 Min
Pasta with Vegetable Ragout
45 Min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min