![Uramaki di salmone Uramaki di salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20c99b7c921c119e3e3fc941ba3039b0/Derivates/2f1d6f693e7840d4327f633d1b6e4230064f0a23.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riso per sushi
- 200 g di riso per sushi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 25 g di aceto di riso
- 1 cucchiaino di zucchero
Uramaki
- 8 fogli di alga nori
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di avocado maturo, la polpa a fette
- semi di sesamo nero q.b.
- salsa di soia, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2378 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 778.1 mg
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