Dispositivi & Accessori
Temaki sushi
Prep. 25min
Totale 1h 40min
14 pezzi
Ingredienti
-
300 g di riso per sushi
-
30 g di aceto di riso
-
15 g di zucchero
-
10 g di sale
-
670 g di acqua + q.b.
-
14 mazzancolle pulite dal carapace e dall'intestino
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
7 fogli di alga nori a metà
-
1 carota a listarelle
-
½ cetriolo a listarelle
-
1 avocado a fette sottili
-
pasta di wasabi pronta
-
salsa di soia
-
beni shoga (zenzero marinato)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
373.2 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
476.9 kJ /
114 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
20.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso al curry e pollo
40min
Praline di datteri e frutta secca
20min
Onigiri
1h
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3h
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Sushi Burrito
45min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Zuppa di merluzzo con spinaci
Nessuna valutazione
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min