Temaki sushi

4.0 2 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 40min
14 pezzi

Ingredienti

  • 300 g di riso per sushi
  • 30 g di aceto di riso
  • 15 g di zucchero
  • 10 g di sale
  • 670 g di acqua + q.b.
  • 14 mazzancolle pulite dal carapace e dall'intestino
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 7 fogli di alga nori a metà
  • 1 carota a listarelle
  • ½ cetriolo a listarelle
  • 1 avocado a fette sottili
  • pasta di wasabi pronta
  • salsa di soia
  • beni shoga (zenzero marinato)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 373.2 mg
Proteine 2.7 g
Calorie 476.9 kJ / 114 kcal
Grassi 2.3 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 20.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...