Dispositivi & Accessori
Temaki sushi
Prep. 25min
Totale 1h 40min
14 pezzi
Ingredienti
-
300 g di riso per sushi
-
30 g di aceto di riso
-
15 g di zucchero
-
10 g di sale
-
670 g di acqua + q.b.
-
14 mazzancolle pulite dal carapace e dall'intestino
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
7 fogli di alga nori a metà
-
1 carota a listarelle
-
½ cetriolo a listarelle
-
1 avocado a fette sottili
-
pasta di wasabi pronta
-
salsa di soia
-
beni shoga (zenzero marinato)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
373.2 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
476.9 kJ /
114 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
20.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Macarons al pistacchio
2h 30min
Smoothie ACE
10min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Sushi Burrito
45min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
Sushi burger
45min
Smoothie al melone (TM6)
10min
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Uramaki di salmone
2h 30min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min