Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 uova (da 60 g circa)
- 180 g di zucchero
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di cioccolato a pezzi
- 200 g di nocciole tostate
- 150 g di burro morbido, a tocchetti
- panna montata, a piacere (opzionale)
- zucchero a velo, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 63.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake patate e speck
2 Std.
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Ghiaccioli tricolore
7h 15min
Quiche Lorraine (senza glutine)
1h 30 min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30 min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20 min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Brownies (senza glutine)
35min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30 min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 min