Torta gianduia (senza glutine)

Torta gianduia (senza glutine)

4.6 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette

Ingredienti

  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 180 g zucchero
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di cioccolato a pezzi
  • 200 g di nocciole tostate
  • 150 g di burro morbido, a tocchetti
  • panna montata (opzionale) a piacere
  • zucchero a velo (opzionale) a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 63.8 mg
Proteine 6.7 g
Calorie 1615 kJ / 386 kcal
Grassi 29.3 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 10.6 g
Carboidrati 25.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...