Soufflé al Parmigiano Reggiano
TM6 TM5

Soufflé al Parmigiano Reggiano

4.1 (29 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 80 g di farina tipo 00
  • 2 uova, albumi e tuorli separati
  • pangrattato q.b.
  • timo fresco, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
870 kJ / 208 kcal
Proteine
10.6 g
Carboidrati
12.3 g
Grassi
13.3 g
Grassi saturi
7.8 g
Fibre
0.3 g
Sodio
143.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative