Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
- 2 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 4 rametti di timo fresco
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di scalogno
- 1 - 2 rametti di dragoncello fresco, le foglioline
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 200 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
Ricette alternative
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3hod.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1j 30 menit
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1j 30 menit
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min