Dispositivi & Accessori
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
Lachs mit Mandelkruste
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
4 g Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (à 150 g)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)4
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Dijonsenf20 g
-
Honig15 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
-
Mandeln, enthäutet20 g
-
Brot in Stücken50 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft3 - 4 Stängel
Spargel-Tagliatelle
-
Wasser1200 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Eiernudeln, frisch, Typ Tagliatelle300 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (2 cm)250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Petersilie, frisch zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
40 g
Calorie
2647 kJ /
633 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Dinkel-Pouletsalat
45 min
Mousse au Chocolat
4 h
Tom Kha Gai
45 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Guacamole
1 h
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Mediterraner Pastasalat
40 min
Gedämpfte Pesto-Rollen
1 h 15 min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
No ratings
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 h
Reis mit Lachs und Champignons
30 min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 min