Dispositivi & Accessori
Rindsfilet Café de Paris
Prep. 50min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Fleisch und Kartoffeln
-
Rindsfiletmedaillons je ca. 160 g4
-
Rosmarin Nadeln abgezupft2 Zweigchen
-
Röstzwiebeln getrocknet3 EL
-
Paprika edelsüss½ EL
-
Salz1 ½ TL
-
Majoran (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Thymian Blättchen abgezupft4 Zweigchen
-
Kartoffeln, festkochend in Schnitzen (2 cm)800 g
-
Olivenöl2 EL
-
Bratbutter1 EL
Sauce
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter in Stücken (1 cm)100 g
-
Crème fraîche200 g
-
Bio-Zitrone ½ abgeriebene Schale1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf½ EL
-
Worcestershire Sauce½ EL
-
Curry, gemahlen (mild)1 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Fleur de Sel¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
41 g
Calorie
3185 kJ /
766 kcal
Grassi
50 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Walliser Rösti mit Birnenkompott
45min
Fleischvögel
1h 45min
Tom Kha Gai
45min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Butter Chicken
50min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Pouletbrust Metaxa
1h