Versioni compatibili
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kräuterbutter
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 4 Zweiglein Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 - 4 Salbeiblätter, frisch, nach Geschmack
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 10 Stängel Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- ½ - 1 TL Salz, grob, nach Geschmack
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Butter, weich, in Stücken
Gemüse und Steaks
- 5 - 6 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft, nach Geschmack
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten der Steaks
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
- 400 g Brokkoliröschen
- 4 Rinderfilet-Steaks (3,5 cm dick)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4679 kJ / 1084 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 81 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne
1h 45 min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 godz.
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30 min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1h 10min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min