Pan mediterráneo sin gluten
TM6 TM5 TM31

Pan mediterráneo sin gluten

2.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Masa

  • 400 g de agua tibia
  • ½ cdita de azúcar
  • 40 g de levadura fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 2 cditas de psyllium
  • 60 g de aceite de oliva
  • ¾ cdita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 100 g de jitomate deshidratado en aceite
  • 2 cdas de hojas de romero fresco
  • 100 g de mozzarella, cortado en dados pequeños
  • ¼ cdita de pimienta molida

Valori nutritivi
per 12 porciones
Calorie
12978.4 kJ / 3101.9 kcal
Proteine
102.4 g
Carboidrati
452.1 g
Grassi
125.6 g
Grassi saturi
25.2 g
Fibre
87.1 g
Sodio
4660.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative