Chiffon cake à l'orange

Chiffon cake à l'orange

4.4 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 15min
8 parts

Ingredienti

Le gâteau éponge
  • 1 orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe
  • 4 œufs
  • ¼ c. à café de sel
  • 40 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine de blé
    30 g de fécule de maïs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 5 g de levure chimique
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 25 g d'huile végétale
La crème à l'orange
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de sucre en poudre
L'assemblage du gâteau
  • 1 c. à soupe de sucre glace (facultatif)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Sodio 161.3 mg
Proteine 4.3 g
Calorie 780.4 kJ / 186.5 kcal
Grassi 10.9 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 18.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...