![Chiffon cake à l'orange Chiffon cake à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34b31580-2613-4397-bc69-77a3aadac00c/Derivates/ce04cbb4-424f-4f48-ad25-5158737365db.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau éponge
- 1 orange (environ 200 g), zeste, jus et pulpe
- 4 œufs
- ¼ c. à café de sel
- 40 g de sucre en poudre
-
30
g de farine de blé
o 30 g de fécule de maïs - 20 g de fécule de maïs
- 5 g de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 25 g d'huile végétale
La crème à l'orange
- 1 œuf
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de sucre en poudre
L'assemblage du gâteau
- 1 c. à soupe de sucre glace (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 780.4 kJ / 186.5 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 161.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake au citron
1h 50 min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au chocolat
1h 25min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Madeleines au citron
6hod. 40min
Cake aux deux citrons
1 Std.