Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cebola
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 450 g beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva, escorridas
-
150
g molho de tomate
o 150 g tomate em pedaços - 4 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g açúcar
- 15 g vinagre branco
- 80 g lentilhas cozidas, escorridas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 179 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Moussaka de lentilhas
2h 20 min
Caril de couve-flor
35 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35 min
Chilli de cogumelos
35 min
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Cozido de tofu
30 min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min