Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cebola
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 450 g beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva, escorridas
-
150
g molho de tomate
o 150 g tomate em pedaços - 4 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g açúcar
- 15 g vinagre branco
- 80 g lentilhas cozidas, escorridas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 179 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Caril Massaman de beringela vegan
50 min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 min
Fajitas de tofu e vegetais
25 min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min