Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g d'huile d'olive
- 125 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
-
100
g de betterave, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 75 g de courgettes vertes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
- 75 g de courgettes jaunes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
- 100 g de carottes, extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
- 100 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poivron rouge, coupé en tranches (5 mm)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150
g de halloumi
o 150 g de feta - 50 g de noix décortiquées, grossièrement hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2208.8 kJ / 527.9 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 59.1 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 538.4 mg
Ricette alternative
Pickles de carottes épicées en spirale
30min
Croque façon Fast Food
3h
Saumon au four et tagliatelle de courgette
Nessuna valutazione
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Dal de lentilles corail
35min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 min