Dispositivi & Accessori
Babka aux myrtilles
Prep. 40min
Totale 4h 50min
12 parts
Ingredienti
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
48.7 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
48.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Financiers pistache et framboise
35min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Cake orange-pavot
1h
Pain de légumes
1h 45min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Cake citron-pavot
1h 45min