Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 130 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 90 g de cassonade
- 3 œufs
- 70 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 240 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de café instantané, dilué dans 2 c. à café d’eau chaude
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3570 kJ / 856 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 59 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Fondant au chocolat
40 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 Std.
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Coulant au chocolat
40 Min