Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le brownie
- 250 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 380 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre
Le croustillant
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le craquelin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 100 g de cassonade
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly et le dressage
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 8801 kJ / 2110.8 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 190.7 g
- Grassi
- 131.8 g
- Grassi saturi
- 83.5 g
- Fibre
- 16.2 g
- Sodio
- 263.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Quiche lorraine individuelle
2h
Cookies fourrés au chocolat
1 Std. 40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Fondant au chocolat
40min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Gâteau de fin d'année
3u. 35min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Purée mousseline
40min
Chantilly
5min