![Brownie, choux à la chantilly vanillée Brownie, choux à la chantilly vanillée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3303e406e5b37dc3961d5d63dd8daafd/Derivates/ce5bda02a9c3e3c39de618f528dafb5f9ac1e82d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le brownie
- 250 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 380 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre
Le croustillant
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le craquelin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 100 g de cassonade
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly et le dressage
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 8801 kJ / 2110.8 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 190.7 g
- Grassi
- 131.8 g
- Grassi saturi
- 83.5 g
- Fibre
- 16.2 g
- Sodio
- 263.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Sauce au yaourt
5 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Praliné
30min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Purée mousseline
40min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min