Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g d'huile végétale
- 5 g de gingembre, frais, coupé finement
- 1 piment rouge, frais, tranché en diagonale
- 3 oignons en botte, en fines lamelles
- 10 grosses crevettes crues, décortiquées
- 100 g de vermicelles asiatiques, trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ de c. à café d'huile de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 753 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au safran de Mund
45 min
Pâte de base pour pain
24hod. 30min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nessuna valutazione
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 Std. 15 Min
Soupe froide avocat-coco
10min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1 Std. 30 Min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 min
Granité au café
Nessuna valutazione
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min