Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de poivrons verts, en morceaux (4 cm)
- 150 g de poivrons rouges, en morceaux (4 cm)
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de poudre de paprika
- ¼ de c. à café de cumin en poudre
- 40 g de concentré de tomates
- 400 g de cervelas, pelés, partagés dans la longueur, en tranches (1 cm)
- 1 boîte de conserve de tomates concassées (400 g)
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 1 c. à café de sel
- 1 boîte de conserve de haricots rouges, rincés, égouttés (poids égoutté 290 g)
- 100 g de demi-crème acidulée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2321 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alle cinque P
30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Fromage d’Italie pané
40min
Stroganoff
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Risi e bisi
35min
Papet vaudois
55min
Émincé à la zurichoise
50min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Salade de cervelas au fromage
10min