
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de courgettes coupées en morceaux
- 200 g de carottes coupées en morceaux
- 50 g d'olives, tout type, dénoyautées
- 1 brin de thym, frais effeuillé
- 10 petites feuilles de basilic frais
-
600
g de poulet, désossé
o 600 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau - un peu d'huile d'olive pour badigeonner
- un peu de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 citron coupé en rondelles
- 1000 g d'eau
- 2 ½ c. à café de sel
- 250 g d’orge perlé
- 20 g de jus de citron
- 100 g de yogourt nature
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 352 kcal / 1470 kJ
- Proteine
- 36 g
- Grassi
- 4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Fibre
- 5 g