Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz

Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz

4.5 13 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 20min
6 portions

Ingredienti

  • 600 g de filets de porc coupés en lanières (5 mm x 1 cm x 5 cm)
  • 50 g de sauce de soja
  • 300 g de nouilles de riz sèches
  • 50 g d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de gingembre, frais râpé
  • 150 g d'oignon rouge coupés en quartiers
  • 150 g de poivrons rouges coupés en lanières (5 mm x 5 cm)
  • 150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 mm x 5 cm)
  • 1280 g d'eau
  • 1 c. à café de mélange en poudre de cinq épices chinois
  • 70 g de sauce d'huître
  • 1 c. à café sucre de canne complet (ou sucre brut)
  • 100 g de pois mange-tout coupés en deux, en biais
  • 150 g de minichoux pak-choï coupés grossièrement
  • 1 c. à café de sel
  • 1 piment rouge, frais émincé en anneaux obliques
  • 2 c. à soupe de noix de cajou, grillées, salées
  • 2 oignons en botte coupés en fines rondelles

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 30 g
Calorie 1735 kJ / 414.6 kcal
Grassi 10.6 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 47 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...