Spinat-Dip
TM6

Spinat-Dip

4.7 (63 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 150 g Blattspinat, in Stücken (3 cm)
    o 150 g Babyspinat
  • 150 g Frischkäse
  • 100 g Feta, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz

Valori nutritivi
per 450 g
Calorie
4221 kJ / 1009 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
22 g
Grassi
93 g
Grassi saturi
47 g
Fibre
4.3 g
Sodio
5075 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative