![Sarcives au porc Sarcives au porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1576c9aede7fead88150f6bb00ee6557/Derivates/85721e6ece1846fc3960274830d100c290e91374.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de sauce de soja
- 100 g de miel
- 50 g de pastis
- 1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge
- 1000 g d'échine de porc, désossée
- sauce sriracha, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1946.8 kJ / 465.3 kcal
- Proteine
- 39.7 g
- Carboidrati
- 34.1 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 2827.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Aligot et poulet à la sauge
50 min
Pâtes maison al ragu
1sa 55 dk
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 godz. 30 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 godz.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Cassoulet toulousain
1h 40min