Spaghetti frais aux fruits de mer
TM6 TM5

Spaghetti frais aux fruits de mer

4.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

Les spaghetti

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive

La sauce aux fruits de mer

  • 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 5 brins d'aneth frais, équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux

La cuisson des spaghetti

  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3211.2 kJ / 767.5 kcal
Proteine
23.6 g
Carboidrati
77.9 g
Grassi
36.8 g
Grassi saturi
17.5 g
Fibre
3.8 g
Sodio
1195.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative