Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les spaghetti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 77.9 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 17.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1195.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min