Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les spaghetti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 77.9 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 17.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1195.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1sa 10 dk
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.