Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les spaghetti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 77.9 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 17.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1195.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 分钟
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Gratin de ravioli
1hod. 40min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 分钟
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Gratin de pâtes au chèvre
40 分钟
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min