Dispositivi & Accessori
Spaghetti frais aux fruits de mer
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 portions
Ingredienti
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1195.5 mg
Proteine
23.6 g
Calorie
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Grassi
36.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
77.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Penne aux crevettes, sauce verte
50min.
Gratin de ravioli
1hod. 40min.
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1hod.
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1hod. 45min.
Gratin de poisson et pommes de terre
1hod. 10min.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1hod. 20min.
Spaghetti aux fruits de mer express
1hod. 10min.
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1hod. 20min.
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min.
Croque-monsieur au saumon
2hod. 15min.
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2hod.
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min.