Versioni compatibili
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 220 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
- 20 belles feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 25 g
Ricette alternative
Club sandwich au thon
2h 5min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Calzone chèvre et miel
2h 15 min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Soupe de poireau gratinée
55 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Croque monsieur à la tomate
1h