Dispositivi & Accessori
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Prep. 30min
Totale 2h 40min
4 parts
Ingredienti
La pâte à pizza
-
220 g d'eau minérale
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
-
20 belle feuille de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de mozzarella
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
250 g de champignons frais épluchés et coupés en fines lamelles
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
19 g
Calorie
2221 kJ /
531 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gratin de ravioli
1sa 40 dk
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1sa
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1sa 5 dk
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 dk
Club sandwich au thon
2sa 5 dk
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 dk
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1sa 55 dk
Croque-monsieur au saumon
2sa 15 dk
Croque monsieur à la tomate
1sa
Flammekueche aux lardons et champignons
30 dk
Gratin de pâtes au thon
35 dk
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 dk