Versioni compatibili
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 220 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
- 20 belles feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 25 g
Ricette alternative
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.