Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 800 g de chouchous, coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de thym déshydraté
- 40 g de beurre, en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1410.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktail jamaïcain
10min
Chocolat martiniquais
20min
Bonbons piment
12 Std.
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Granité au café
4h
Riz zembrocal
55min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Achards de légumes
40 min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 Std.
Craquelins aux pistaches
30 Min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min