Dispositivi & Accessori
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Prep. 25min
Totale 1h 25min
4 portions
Ingredienti
-
4 petits oignons
-
4 petites courgettes rondes
-
4 tomates
-
300 g d'eau
-
100 g de jambon cuit
-
2 c. à soupe de lait
-
500 g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) -
2 tranches de pain de mie complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de basilic frais
-
4 c. à soupe de son d'avoine4 c. à soupe de chapelure
-
huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
42 g
Calorie
1420 kJ /
338 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1h 30min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Poires au sirop à l'orange
1h
Socca niçoise
1h 10min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Lotte à la provençale
50min