![Petits farcis provençaux aux restes de viande Petits farcis provençaux aux restes de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/740235d4e53344a17b7195dae3e10db7/Derivates/892da71dd9718b5fdee7989e561023ac22bd208a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
o 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1420 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 11 g
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