
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g parmesan coupée en morceaux
-
30
g d'échalotes
o 30 gramme oignon - 30 g de beurre non salé
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
- 60 g vin blanc sec
- 1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
- 255 g champignon frais en tranches
- 700 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 462.2 kcal / 1933.8 kJ
- Proteine
- 13.8 g
- Grassi
- 14.8 g
- Carboidrati
- 69.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 110.6 mg