Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g parmesan, coupée en morceaux
-
30
g d'échalotes
o 30 gramme oignon - 30 g de beurre non salé
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
- 60 g vin blanc sec
- 1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
- 255 g champignon frais, en tranches
- 700 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1933.8 kJ / 462.2 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 69.1 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 110.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée au chocolat saine
Nessuna valutazione
Julius à l'orange
5min
Burger de bœuf et champignons au four
Nessuna valutazione
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Dumplings (raviolis chinois)
45 min
Gâteaux au fromage en pot
Nessuna valutazione
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Côtes de porc aigre-douce
Nessuna valutazione
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Meringues fantômes
12h 25min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min