Dispositivi & Accessori
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Prep. 20min
Totale 6h 45min
8 portions
Ingredienti
Croûte de tarte
-
340 g de farine tout usage
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
340 g de beurre non salé froid, en cubes
-
115 g d’eau froide
-
farine blanche à dépoussiérer
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Garniture à la citrouille
-
1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 cm de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
285 g de courge butternut frais ou surgelés, en cubes
-
285 g de courge kabocha frais ou surgelés, en cubes
-
225 g de lait de coco pleine de matières grasses
-
170 g de sirop d'érable
-
4 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
496.1 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
2764.2 kJ /
660.7 kcal
Grassi
42.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
27 g
Carboidrati
58.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 Std. 10 Min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Pizza Diavola
Keine Bewertungen
Risotto aux champignons (TM6)
40 Min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 Min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 Std. 5 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Boules aux dattes et aux noix
20 Min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Pain de base à levée rapide
Keine Bewertungen