Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 415.5 mg
Ricette alternative
Classic trifle
4u.
Traditional crème brûlée
25hod.
Panna cotta
6h 15 min
Crème anglaise
15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Tarte tatin
2u.
Portuguese-style crème brûlée
25min
Quiche Lorraine
45min
'Qamar el-din' juice
5 min
Classic madeleines
24h 30min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min