Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Eier
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 125 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 40 g Puderzucker
- ¼ TL Salz
- 450 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 75 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 83 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Schoko-Grießpudding
15 min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Mango-Lassi
10 Min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min