Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Eier
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 125 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 40 g Puderzucker
- ¼ TL Salz
- 450 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 75 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 83 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 Std.
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 Std. 30 Min