Dispositivi & Accessori
Gemüse-Puffer vom Blech
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Gebackene Gemüse-Puffer
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Rote Bete ggf. halbiert, damit sie in die Öffnung passt130 g
-
Pastinaken130 g
-
Süßkartoffel ggf. auf die Größe der Öffnung zugeschnitten130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Eier2
-
Mehl70 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
Kräuterdip
-
Dill abgezupft5 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1311 mg
Proteine
8 g
Calorie
1156 kJ /
276 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Puffer!
15 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1h 10min
Buchweizen-Maisbrot
3h 40min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Kartoffel-Quiche
3h
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13h 30min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min