Dispositivi & Accessori
Buntes Tomatengratin
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 Stücke
Ingredienti
Béchamel-Sauce
-
Butter in Stücken30 g
-
Milch400 g
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Tomatengratin und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken750 g
-
Öl10 g
-
Eigelb2
-
Speisestärke35 g
-
Hartweizengrieß35 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Fleischtomaten bunt600 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Majoran abgezupft10 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
1133 mg
Proteine
13 g
Calorie
1530 kJ /
366 kcal
Grassi
17 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Spargelgratin
1h 15min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Kartoffeltarte mit Tomaten
1h 30min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min