![Buntes Tomatengratin Buntes Tomatengratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be149f8140249ed758ecbc42239f4c30/Derivates/007185a0e9ebe56b2d09f06d170b345d5c0e8cc8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Béchamel-Sauce
- 30 g Butter, in Stücken
- 400 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Tomatengratin und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 10 g Öl
- 2 Eigelb
- 35 g Speisestärke
- 35 g Hartweizengrieß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 600 g Fleischtomaten, bunt
- 200 g Feta, zerbröselt
- 10 g Majoran, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1133 mg
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