Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Béchamel-Sauce
- 30 g Butter, in Stücken
- 400 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Tomatengratin und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 10 g Öl
- 2 Eigelb
- 35 g Speisestärke
- 35 g Hartweizengrieß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 600 g Fleischtomaten, bunt
- 200 g Feta, zerbröselt
- 10 g Majoran, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1133 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Spinatpastete mit Ei
2 godz. 30 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Spinat-Crostini
20 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min