Dispositivi & Accessori
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Rosmarinnadeln frisch3 g
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
Thymianblättchen, frisch2 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)30 g
-
Risoni-Nudeln300 g
-
rote Paprika in Stücken (1-2 cm)120 g
-
Zucchini in Stücken (1-2 cm)80 g
-
Wasser600 g
-
Salz2 TL
-
Gyrosgewürz1 - 2 TL
-
650 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (2 cm)Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (2 cm)650 g
-
Eiertomaten250 g
-
Extra virgin Olivenöl1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1568 mg
Proteine
32 g
Calorie
2099 kJ /
502 kcal
Grassi
20 g
Fibre
14.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1h
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1h
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h