Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 bolillos secos, en rebanadas (2 cm)
- 150 g de queso cotija
- 750 g de agua
- 400 g de piloncillo granulado
- 3 piezas de anís estrella
- 2 ramas de canela
- 1 cáscara de limón verde
- 100 g de pasas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1520 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Atole de fresa
25min
Champurrado de galleta
20 min
Atole de Piña
25min
Atole de amaranto
20 min
Champurrado
25min
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de canela
35min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Horchata de avena
10min
Atole de guayaba
40 min
Gorditas de nata callejeras
30 min