Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 175 g de cebolla de cambray
- 175 g de coliflor, en ramillete
- 175 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 150 g de zanahoria, peladas y en rodajas
- 100 g de aceite
- 8 dientes de ajo
- 250 g de chiles cuaresmeños, cortados en rodajas
- 60 g de vinagre
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 487 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiles en escabeche
30min
Masa básica para tamales
1hod. 30min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Nieve de nopal con limón
5 Min
Tepache
120 Std.
Romeritos
1 Std. 40 Min
Tamales Verdes
2hod. 30min
Salsa catsup TM6
1hod. 15min
Adobo básico
30min
Salsa catsup
1hod. 15min
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Bacalao a la Vizcaina
1hod. 15min