Dispositivi & Accessori
風乾番茄鮪魚義大利麵(TM6 & TM5)
Prep. 20min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
番茄乾 無糖140 克
-
水1500 克
-
鹽1 茶匙
-
乾義大利麵 直麵或細扁麵350 克
-
蒜頭12 克
-
橄欖油 多備一些淋油用45 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
新鮮九層塔 將梗和葉分開,葉子切碎20 克
-
罐裝油漬鮪魚1 罐
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
897.9 mg
Proteine
31.3 g
Calorie
2595.2 kJ /
620.3 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
86.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一起露營趣
10 ricette
Taiwan
Taiwan