
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 brins de persil plat frais et un peu pour la garniture
- ½ bouquet de ciboulette fraîche coupée en trois
- 1 oignon jaune coupée en deux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de carottes coupées en morceaux (environ 2 cm)
- 80 g de céleri branche coupé en morceaux (environ 2 cm)
- 200 g de beurre doux
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de thym frais feuilles seulement
- 50 g de farine de blé
- 150 g de vin blanc
- 2 pommes de terre (environ 200 g), pelées et coupées en morceaux (environ 2 cm)
- 1 cube de bouillon émietté
- 200 g d'eau
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de filets de poisson blanc, sans la peau coupé en morceaux (environ 2-3 cm)
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® selon les goûts (facultatif)
- 150 g de grosses crevettes crues, décortiquées et deveinées
- 150 g de noix de pétoncle
- 100 g de saumon fumé coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 775.3 kcal / 3256.4 kJ
- Proteine
- 36.7 g
- Grassi
- 59.5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 38.2 g
- Sodio
- 1223.8 mg