Versioni compatibili
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail
- 100 g de yaourt à la grecque
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le brochette
- 50 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de zaatar
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, en cubes
La sauce
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- 1 pincée de piment
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- le jus d'un citron jaune
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2073 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de kefta aux œufs
1h 15 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Samoussas au fromage
30min
Salade de crispy potatoes
1u. 6min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Limonade à la fraise
10 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Keftas au four
1h 20 min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min