Dispositivi & Accessori
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
Prep. 40min
Totale 2h 20min
12 pièces
Ingredienti
-
3 gousses d'ail
-
100 g de yaourt à la grecque
-
50 g d'huile d'olive et 1 filet pour le brochette
-
50 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de zaatar
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
800 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en cubes
La sauce
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
1 pincée de piment
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
le jus d'un citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
43 g
Calorie
2073 kJ /
497 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Briouates à la viande
50min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Couscous tfaya au poulet
2h
Cachir de poulet aux olives
7h
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Keftas au four
1h 20min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min