Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de boulgour gros
- eau pour faire tremper le boulgour
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 15 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du sel
- du poivre moulu
La farce
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 20 g de pignons de pin
- huile de friture
La sauce
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de zaatar
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 pièces
- Calorie
- 2149 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pains batbout marocains
1 Std.
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Rfissa au poulet
1h 20min
Croquets aux noix de pécan
55 Min
Baklava doré
25ωρ. 25 λεπτ.
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50 min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Moussaka grecque
1h 20min
Chorba freekeh
1 Std.