Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Proteine
- 177.6 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 198.8 g
- Grassi saturi
- 63.1 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 8070.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Caldo de queso
40min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Entomatadas de pollo
40min
Cochinita Pibil Demo
15min
Adobo con carne
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min