Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Proteine
- 177.6 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 198.8 g
- Grassi saturi
- 63.1 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 8070.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entomatadas de pollo
40 dk
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 dk
Adobo con carne
50 dk
Tostadas de Pollo con Rajas
40 dk
Entomatadas de pollo
40 dk
Chilaquiles Rojos
25 Min
Espagueti rojo
20 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 dk
Papitas negras
55min